A tavola con gli esperti: strategie per migliorare la prevenzione

Quando
11/05/2018
Dove
Palazzo dei Giureconsulti
Piazza dei Mercanti, 2
Contatti

L’obiettivo della tavola rotonda è creare una discussione costruttiva riflettendo sullo “stato dell’arte” riguardo al tema cibo e salute con diversi professionisti ed esplorare possibili scenari negli ambiti di medicina, ricerca, comunicazione e ristorazione.
 

Si farà chiarezza su alcuni argomenti di moda nel dibattito pubblico che spesso non sono trattati in maniera scientificamente accurata (ad esempio vegetarianismo/veganesimo, celiachia/gluten sensitivity, diete, allergie…)

 

Moderati da Federico Quaranta Autore e Conduttore di Decanter Radio 2, interverranno lo Chef Davide Oldani, Hellas Cena Medico Chirurgo Specialista in Scienza dell’Alimentazione presso l’Università degli Studi di Pavia, Marco Cuppini Direttore Centro Studi e Comunicazione GS1 Italy, Alberto Ferrando Presidente Associazione Pediatri Liguri e Debora Viviani Ricercatrice in Sociologia presso l’Università degli Studi di Verona.
 

A fine incontro ci sarà un aperitivo all’insegna della salute e della convivialità.

 

Attività gratuita, previa iscrizione

Per informazioni: iovivosano@fondazioneveronesi.it

Iscriviti su Eventbrite, clicca qui


Orari

17:00-20:00 (evento riservato a nutrizionisti, biologi, dietologi, farmacisti, aziende del settore food, Studenti di Scienze dell'Alimentazione e della Nutrizione)

Portami qui: A tavola con gli esperti: strategie per migliorare la prevenzione

PARTNER

Comune di Milano CCIAA Milano Monza Brianza Lodi Coldiretti Lombardia Confcommercio Milano Monza Brianza Lodi Fiera Milano Tutto Food Fondazione Giangiacomo Feltrinelli Fondazione Umberto Veronesi

MEDIA PARTNER

Focus Junior Giallo Zafferano Zero